Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta

Para Compartir

Huevos rotos de granja con chanquetes

Jamón ibérico de Guijuelo con pan de cristal

Cecina de Kobe con aceite de oliva

Pulpo asado con puré de patata y picada del mismo

Terrina de foie francés con mermelada casera de manzana

Tempura de verduras y pescados con cebolla roja macerada en mirin

Rollitos crujientes de marisco y verduras

Taquitos de queso brie rellenos de salmón ahumado

Croquetas de hongos y carabineros

Erizos de mar gratinados con holandesa y huevo de codorniz

Salmorejo cordobés con jamón ibérico y huevo frito

Tartar de atún con aguacate y mermelada de jengibre

Langostinos en Tempura con humus, trufa y miel

1o Plato degustación: (por persona)

- Taquito de queso brie relleno de salmón ahumado

- Rollito crujiente de marisco y verduras

- Croqueta de hongos y carabineros

- Cecina de kobe con aceite de oliva

- Tartar de atún con aguacate y mermelada de jengibre

2o Plato degustación: (por persona)

- Terrina de foie francés con mermelada casera de manzana

- Pulpo asado con puré de patata y picada del mismo

- Erizo de mar gratinado con holandesa y huevo de codorniz

- Alcachofas naturales rellenas de puré de setas y foie gratinadas con huevo de codorniz

- Langostino en tempura con humus, trufa y miel