La Carta

En nuestros comedores puede degustar desde un excelente Pichón deshuesado al horno con hígado de pato a la parrilla y puré de higos secos, o un solomillo de choto gallego con su guarnición. Si prefiere pescado puede degustar un Bonito del Norte sobre compota de tomate y medallones de langosta al perfume de hinojo.

Especialidad de la casa

COCIDO MADRILEÑO - Hecho en puchero de barro individual con todos sus ingredientes: Sus garbanzos, tocino, morcilla, chorizo, gallina, morcillo y por supuesto su relleno.Acompañado por una bandeja de patatas, zanahoria, repollo, piparras y cebolleta

Fabes caseras estofadas con perdiz

Fabes con almejas y rape

Pochas navarras con rabo de toro guisado

Verdinas asturianas guisadas con carabinero y almejas

Crema de verduras de temporada

Para Compartir

Huevos rotos de granja con chanquetes

Jamón ibérico de Guijuelo con pan de cristal y aceite de oliva

Cecina de Kobe con aceite de oliva

Pulpo asado con puré de patata y picada del mismo

Terrina de foie casero 100 % con mermelada casera de manzana

Tempura de verduras y pescados con cebolla roja macerada en mirin

Rollitos crujientes de marisco y verduras

Taquitos de queso brie rellenos de salmón ahumado

Croquetas de hongos y carabineros

Alcachofas naturales rellenas de pure de setas y foie gratinadas con huevo de codorniz

Tartar de atún con aguacate y mermelada de jengibre

Langostinos en Tempura con humus, trufa y miel

1o Plato degustación: (por persona)

- Taquito de queso brie relleno de salmón ahumado

- Rollito crujiente de marisco y verduras

- Croqueta de hongos y carabineros

- Cecina de kobe con aceite de oliva

- Tartar de atún con aguacate y mermelada de jengibre

2o Plato degustación: (por persona)

- Terrina de foie francés con mermelada casera de manzana

- Pulpo asado con puré de patata y picada del mismo

- Ensalada de tronco de bonito escabechado

- Alcachofas naturales rellenas de puré de setas y foie gratinadas con huevo de codorniz

- Langostino en tempura con humus, trufa y miel

Ensaladas

Ensalada de queso de cabra con pipirrana y mermelada de melocotón

Ensalada de berros y pechuga de pollo a la parrilla con ligera salsa de miel y nueces

Ensalada de tronco de bonito escabechado

Ensalada de frutos secos y pechuga de pato barberí con salsa de arándanos

Arroces

Arroz caldoso con carabinero y almejas

Arroz caldoso con perdiz y boletus

Pescados y pastas:

Canelones de cigalas con bechamel ligera y queso provolone

Atún rojo a la parrilla con salsa de miel y mostaza

Lomo de merluza pochada con salsa de erizos de mar, caviar y socarrat de arroz con verduras

Pitxin al horno fileteado con patatas panaderas y bacón (dos personas)

Bacalao al pil-pil con cochas y romescu

Lomo de lubina con rejos y almejas

Chipirones a la plancha con Quínoa, tinta de calamar y verduras

Plato degustación: (por persona)

- Atún rojo a la parrilla con salsa de mostaza y miel

- Lomo de merluza pochada con salsa de erizo de mar, caviar y socarrat de arroz con verduras

- Chipirones a la plancha con Quinoa, tinta de calamar y verduras

Carnes

Chuletón de buey (2 personas)

Solomillo asado con guarnición

Entrecot de buey a la parrilla con sal gorda

Chuletillas de lechal con guarnición

Corte de lomo argentino fileteado con sal en escamas

Hamburguesa de kobe (especial Rincón)

Carrillada de ternera caramelizada

Pichón de caserío deshuesado al horno con manzana braseada

Albóndigas de ternera y carabineros

Rabo de toro estofado al vino tinto acompañado de puré de apio

Jamoncito de pato barberí al vino tinto con setas de temporada

Canelones de rabo de toro gratinados con almendra molida

Plato degustación: (por persona)

Corte de lomo argentino con sal en escamas

Carrillada de ternera caramelizada

Canelones de rabo de toro

Postres

Tartín de manzana con helado de canela

Sorbete de limón al cava

Milhojas con mousse de piñones y helado de vainilla

Copa de tiramisú

Gelé de amareto y fruta de temporada

Tarta de milhojas con chocolate negro y blanco

Sopa de chocolate negro con helado de chocolate blanco

Creppes rellenos de mousse de limón y piña natural caramelizada

Carta Celiacos

PRIMEROS

Pulpo asado con puré de patata y picada del mismo

Ensalada de tronco de bonito escabechado

Terrina de foie casero

Jamón Ibérico de Guijuelo con aceite de oliva

Cecina de Kobe con aceite de oliva

SEGUNDOS

Chipirones a la plancha con Quinoa y verduras

Bacalao al pil pil con cocochas y romescu

Hamburguesa de Kobe

Entrecot de buey a la parrilla con sal gorda

Solomillo asado con salsa dos pimientas

POSTRES

Manzana asada

Macedonia de frutas con yogurt griego

Tes

TE VERDE CON LIMA JAPONESA

Te verde japonés con hierba de limón, trozos de lima dulce, azúcar y jugo de lima. Solo o con limón. Infusión: 2 minutos

FRUTAS DEL BOSQUE

Caprichosa mezcla de té negro con una selección de frutas silvestres: moras, hojas de fresa y aroma de frambuesa. Solo o con leche. Infusión: 2 minutos

PU-ERH

Té rojo con ligero sabor terroso, cultivado en la provincia de Yunnan, china. Solo o con leche. Infusión: 4 minutos

GENERALIFE

Te negro indio con trozos de vainilla, cascara de naranja, petalos de rosa y aroma con o sin leche. Infusión: 4 minutos

NEPAL MASSALA

Té negro con cardamomo, jengibre, canela, pimienta, clavo y aroma natural. Con o sin leche. Infusión: 4 minutos